Tellement mieux qu'un coupe-faim...un festin

Publié le par Nathalie R.

En passant la porte, desserez vos ceintures d'un cran. Ici gentes dames et gentils damoiseaux vous ferez bombance sans bourse trop delier. Ce restaurant pratique des prix défiant toute concurrence dans le secteur en offrant une formule à 17 euros comprenant entrée plat et dessert. Alors installez-vous, savourez le décor sobre mais chaleureux, appréciez l'accueil souriant à point, penchez-vous sur la carte et préparez vous à saliver.

Certains plats impliquent un supplément mais le justifient aisément, par exemple le délicieux foie gras maison servi avec sa confiture d'agrumes méritent amplement les 2 ou 3 euros supplémentaires.
La cuisine marie saveurs traditionelles et touches de fantaisie, d'inventivité et d'audace. La carte des vins lui emboîte le pas.

Seul l'escalier tortueux qui mène aux toilettes pourrait fournir un début d'explication au nom de l'établissemnt car un tel rapport qualité-prix au centre de Paris n'est assurément pas une embuscade mais une aubaine, confirmée à chacune de nos visites.

Le Coupe-Gorge
2, rue de la Coutellerie
75004 Paris
01 48 04 79 24

http://www.coupegorge.com

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